thumbnail

Juventus - Milan 3-1 - Gol e Highlights - Giornata 22 - Serie A TIM 2014/15 - VIDEO

CLICCA QUI PER LO STORE JUVENTUS!

JUVENTUS - MILAN 3-1 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 22 - SERIE A TIM 2014/15: 7 febbraio 2015 - parte forte la Juventus con Carlos Tevez che, nonostante l’influenza, sigla il gol dell’1-0 contro i rossoneri.

Una posizione che farà discutere con Inzaghi che ha reclamato più volte la posizione di fuorigioco. Al 28′ arriva il pareggio del neo acquisto Antonelli su azione di calcio d’angolo: l’ex Genoa salta più alto di tutti ed insacca la porta difesa da Buffon.

La gioia del Milan dura pochi minuti: al 31′ Bonucci, come un vero bomber, raddoppia il risultato. Al 64′ grande azione di Pogba che scarica su Marchisio: il centrocampista colpisce il palo e, di rimando, Morata spinge il pallone in rete.

MARCATORI: Tevez (J) al 14', Antonelli (M) al 28', Bonucci (J) al 31' p.t.; Morata (J) al 20' s.t.

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Padoin, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio (dal 39' s.t. Ogbonna), Pirlo, Pogba; Vidal; Tevez (dal 47' s.t. Llorente), Morata. (Storari, Rubinho, Barzagli, De Ceglie, Sturaro, Pepe, Pereyra, Coman). All. Allegri.

MILAN (4-4-1-1): Diego Lopez; Zaccardo (dal 33' s.t. Rami), Alex, Paletta, Antonelli; Cerci, Poli (dal 17' s.t. Bonaventura), Essien, Muntari; Honda; Menez (dal 37' p.t. Pazzini). (Abbiati, Gori, Albertazzi, Bocchetti, Van Ginkel, Mastalli, Suso). All. Inzaghi.

ARBITRO: Damato di Barletta

NOTE: spettatori 40.123, incasso di un 1.894.744 euro. Ammoniti Essien (M), Padoin (J) e Tevez (J) per gioco scorretto. Recupero: 2’ p.t., 3’ s.t.

[VIDEO] Juventus - Milan 3-1 - Gol e Highlights - Giornata 22 - Serie A TIM 2014/15: