thumbnail

Juventus - Fiorentina 3-2 - Gol e Highlights - Giornata 33 - Serie A TIM 2014/15 - VIDEO

CLICCA QUI JUVENTUS STORE!

JUVENTUS - FIORENTINA 3-2 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 33 - SERIE A TIM 2014/15: 29 aprile 2015 - La Juventus batte la Fiorentina ma, complice la vittoria della Lazio, deve aspettare ancora la matematica per il quarto titolo consecutivo.

Gigliati in vantaggio con Rodriguez su rigore (che nella ripresa fallisce un altro penalty), poi il pari di Llorente e la doppietta dell'argentino. Inutile il gol di Ilicic.

MARCATORI: pt 32' Rodríguez rig., 35' Llorente, 45' Tévez; st 25' Tévez, 45' Ilicic

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo (11' st Vidal), Sturaro (32' st Padoin); Pereyra (26' st Ogbonna); Llorente, Tévez. A disp. Pepe, Matri, Storari, De Ceglie, Marrone, Morata, Coman, Audero. All. Allegri

FIORENTINA (3-5-2): Murara Neto; Savic, Rodríguez, Basanta; Sánchez Rodríguez, Aquilani, Badelj, Fernández (31' st Valero Iglesias), Alonso; Gomez (27' st Gilardino), Salah (36' st Ilicic). A disp. Pizarro, Rosi, Richards, Pasqual, Vargas, Tatarusanu, Diamanti, Tomovic, Kurtic. All. Montella

ARBITRO: Banti di Livorno

NOTE: Ammoniti: Murara Neto, Rodríguez, Evra, Aquilani. Angoli: 9-5 per la Fiorentina. Recupero tempo: pt 0', st 4'

[VIDEO] Juventus - Fiorentina 3-2 - Gol e Highlights - Giornata 33 - Serie A TIM 2014/15: